Купить 2-комнатную квартиру 61 кв. м., Москва, Березовая аллея, д.17А, к.29, вторичное жилье недорого и без посредников


Купить 2-комнатную квартиру, фото, объявление №26852


Купить 2-комнатную квартиру, фото 1, объявление №26852


Купить 2-комнатную квартиру, фото 2, объявление №26852


Купить 2-комнатную квартиру, фото 3, объявление №26852


Купить 2-комнатную квартиру, фото 4, объявление №26852

9 919 040 руб. 162 607 руб./м2

Ботанический сад

Москва, Березовая аллея, д.17А, к.29
Площадь: 61 м2 , жилая площадь: 32 м2 , этаж: 17/18

ЖК «Березовая Аллея», Москва, Березовая аллея

Квартал «Березовая Аллея» состоит из 5 корпусов, окружающих приватное внутреннее пространство двора, территория которого полностью изолирована от автомобилей и отдана пешеходам, велосипедистам, мамам с колясками и детям.
В рамках строительства застройщик квартала «Березовая Аллея» запланировал 2 173 апартаментов удобных планировочных решений. Проектом предусмотрены разнообразные варианты, позволяющие сделать выбор в зависимости от личных предпочтений и бюджета – от камерных студий до просторных апартаментов с панорамным остеклением на верхних этажах жилой части квартала.
Современная отделка интерьеров общественных зон, великолепный ландшафтный дизайн, тщательно спланированная инфраструктура – открывают новый формат жизни для тех, кто ценит комфорт. Особое внимание при проектирова­нии квартала было уделено детской инфраструктуре. Архитек­торы постарались обеспечить самых важных жителей «Березовой Аллеи» максимальным уровнем комфорта и безопасности и предоставить в их распоряжение все необходимое для игр и занятий спортом. Для малышей предусмотрено детское дошкольное учреждение, а оборудован­ные игровые площадки рассчитаны на детей всех возрастов. Жители квартала «Березовая аллея» получат прямой доступ к одному из самых современных в России Центров водных видов спорта, который включает в себя все необходимое для организации тренировок олимпийских призеров России и проведения международных соревнований: 50-метровый бассейн, универсальная спортивная арена, детско-юношеская спортивная школа ватерпольного клуба; спортивные секции для детей и молодежи по водному поло, плаванию, баскетболу, волейболу, гандболу, мини-футболу и т.д. ; современный тренажерный зал. В жилом комплексе «Березовая аллея» у каждого будет больше времени на отдых, занятия спортом, заботу о личном здоровье и здоровье своей семьи. Застройщик: ООО «Д-Инвест».

Дом монолит.

Номер в каталоге:
26852

Дата публикации:
6 May 2016

Дата обновления:
6 May 2016

Просмотров:
199

Контакты:
Агентство «КВАРТАЛ «БЕРЕЗОВАЯ АЛЛЕЯ»», прямая продажа

Телефон:
+7 (495) 212-90-90

Leave a Comment