Пропариватель системы Неруша

Пропариватель системы Неруша
Эллиптичность обечайки пропаривателя не должна превышать 10 мм; поверхность обечайки должна быть гладкой, без местных вмятин и выпучин; внутреннюю поверхность следует тщательно очистить; пропариватель должен работать под давлением до 5 кгс/см2 при температуре пара до 150° С; пропариватель должен быть испытан на заводе-изготовителе на пробное гидравлическое давление 8 кгс/см2.

Паровая сушилка. Внутренние каналы сушилки должны быть очищены; шнек и питающий вал сушилки должны работать плавно, без толчков и вибрации; каждая секция сушилки должна испытываться на заводе под давлением 8 кгс/см2; выпускной клапан должен плотно прилегать к желобу и легко подниматься и опускаться при нажатии на рычаг.

Дробилки молотковые. Ротор дробилки с молотками, дисками и шайбами должен быть отбалансирован и легко вращаться вручную; зазор между окружностью молотков и ситом должен быть в пределах 5-7 мм; все стыки узлов дробилки должны быть плотными и обеспечивать полную герметичность.

Дозаторы. Лопасти ворошителя барабанного дозатора должны быть установлены под углом 120° друг к другу, секции барабана- смещены между собой на угол 60°; манжета (подвижный цилиндр) тарельчатого дозатора должна свободно перемещаться относительно неподвижного цилиндра вверх и вниз; цилиндры должны быть соосными; между тарелкой дозатора и торцом подвижного патрубка в крайнем его нижнем положении допускается зазор в 2 мм.

Для того, чтобы привлечь посетителей в свое кафе, стоит установить современное караоке в зале. Таким образом, вы сможете приобрести качественную и надежную систему, с которой у вас не возникнет проблем.

Нет похожих записей

Leave a Comment