Испанская недвижимость на любой вкус

В настоящее время покупка объектов недвижимости за рубежом считается модной тенденцией, а также прекрасным вариантом осуществления своих капиталовложений. На фоне роста стоимостных показателей непосредственно на жилье, рост цен на услуги отелей лишний раз доказывает, что собственный домик или небольшая квартира, расположенная на территории Испании, способны в недалеком будущем сэкономить значительную сумму средств. Согласитесь, что более выгодно жить в собственном доме. Рассмотреть актуальные предложения по испанской недвижимости вы можете на сайте https://costablancagrup.com.

Большое количество граждан России, приобретающих зарубежную недвижимость, на сегодняшний день отдают предпочтение именно Испании. На протяжении нескольких лет это государство безудержно привлекает инвесторов из разных стран, в том числе России и Украины.

Почему именно Испания? Дело в том, что сегодня на рынке недвижимости Испании балансируют одни из самых приемлемых цен на территории Европы. Кроме того, эта страна с теплым климатом и богатой историей. К тому же, цены на продукты и услуги в Испании сравнительно невысокие.

Дом на побережье моря в этой стране стоит примерно столько же, сколько квартира в Москве. Чаще всего недвижимость в Испании приобретают немцы, французы и англичане. За последний год оживленный интерес к инвестированию в этой стране проявили норвежцы, шведы и датчане. Что касается россиян, то у них есть все шансы купить дом или квартиру в одном из Испанских городов.

Какой недвижимости отдают предпочтение в Испании?

Самыми популярными средствами инвестирования, как и раньше, остаются виллы, поскольку они подтверждают статус владельца и являются прекрасным местом для отдыха. Также достаточно часто клиентов интересует аренда вилл на Коста-Брава. Второе место занимают частные дома, как правило, в курортных городах, приобретаемые для летнего отдыха с семьей. Третье место следует отвести квартирам в новостройках. Такая недвижимость обычно приобретается с целью последующей сдачей в аренду.

Наши соотечественники, приобретая жилье в Испании, стремятся получить вид на жительство в стране и иметь возможность свободного передвижение по Евросоюзу.

Leave a Comment