Кредит под залог недвижимости Астана – выбор миллионов!

Существует немало способов минимизировать затраты на приобретение недвижимости. Например, можно купить квартиры в Астане. Такие объекты обойдутся дешевле аналогичных, но расположенных в пределах города. А еще можно приобрести жилье в строящемся доме, заключив договор долевого строительства. Можно сэкономить на оплате услуг риэлтора, приобретя объект напрямую у застройщика. Все эти способы, к слову, могут использоваться, как по отдельности, так и вместе. Многие строительные компании предлагают потенциальным клиентам весьма выгодные условия сотрудничества. Более того, некоторые из них еще и оказывают содействие в получении кредита на покупку недвижимости. При этом, предложения отдельных застройщиков и вовсе предполагают минимальный первоначальный взнос. Кредит под залог недвижимости Астана http://migcredit.kz/page/realty – выбор миллионов!

Таким образом, у потребителей есть немало возможностей для того, чтобы купить коттедж в Астане, не говоря уже о квартире. Однако, разумеется, любая подобная сделка требует от покупателя должной осмотрительности. В том числе и при выборе кредитора.

Займы на покупку недвижимости сегодня выдают очень многие организации. Выбирая среди них достойную, потенциальный должник в первую очередь обращает внимание на процентную ставку по кредиту. И совершенно напрасно, между прочим. Нет, мы не призываем не учитывать этот аспект вовсе. Он, безусловно, важен, но не является единственно значимым.

Выбирая кредитную организацию, потребителю следует учитывать и многие другие аспекты.

Лучше всего начать с подсчета предстоящих расходов. Если выплаты по кредиту еще хотя бы «разнесены» по времени, то многие затраты заемщику предстоят уже на первоначальном этапе. И это не только пресловутый первоначальный взнос, размер которого в разных банках может отличаться, но и прочие затраты. Так, при оформлении кредита на покупку недвижимости заемщику, как правило, необходимо оплатить услуги оценщика, страховой компании, нотариуса и некоторых других специалистов. Причем, банки чаще всего требуют, чтобы потенциальный должник имел дело исключительно с указанными ими фирмами. Соответственно, о расценках будущих партнеров также нелишне знать заранее.

Конечно, оптимально заручиться поддержкой кредитного брокера. А еще лучше иметь дело с застройщиком. Сегодня многие коттеджные поселки Астаны сотрудничают с банками, предлагая своим потенциальным обитателям возможность быстро и без хлопот получить деньги на покупку недвижимости.

Leave a Comment