Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ 2-ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρƒ, Москва, Вятский 4-ΠΉ, 14, Π±Π΅Π· посрСдников, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок

42 000 Ρ€ΡƒΠ±. /мСс

БавСловская

Москва, Вятский 4-ΠΉ, 14
ΠŸΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ: 51 ΠΌ2 , Тилая ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ: 29 ΠΌ2 , кухня: 12 ΠΌ2, этаТ: 6/16
БРОЧНО, Π² связи с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π·Π΄ΠΎΠΌ, Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ сдаСтся ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π° ΠΎΡ‚ Π‘ΠžΠ‘Π‘Π’Π’Π•ΠΠΠ˜ΠšΠ Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ старом, Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ инфраструктурой, Π‘Π›ΠΠ’Π―ΠΠΠœ.

НСдалСко ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΈ основных транспортных ΡƒΠ·Π»ΠΎΠ²: рядом ЛСнинградскоС ш., ВК, ДмитровскоС ш. ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ Π² пСшСй доступности: ΠΌ. Бавёловская 15 ΠΌΠΈΠ½, ΠΌ. Дмитровская 15 ΠΌΠΈΠ½, ΠΌ. Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½.

Входная мСталличСская Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ. ΠšΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ мСбСлью. Окна стСклопакСты, большая застСклённая лодТия 6 ΠΌ. Π‘Π°Π½ΡƒΠ·Π΅Π» Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, сантСхника ΠΈ элСктропроводка Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ 12 ΠΌ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΌ, всСй Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ проТивания Π² счСт ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅, спокойныС сосСди, 2Π»ΠΈΡ„Ρ‚Π° (пассаТирский ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ), ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ„Π΅Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°, кухонная ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ. Π¦Π΅Π½Π° Π°Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ + ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° счётчиков (Π²ΠΎΠ΄Π°, элСктроэнСргия )

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ: ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚, мСбСль, Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€, ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ машина, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½.
Π”ΠΎΠΌ ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ с ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ.

НомСр Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅:
24568

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ:
4 Apr 2016

Π”Π°Ρ‚Π° обновлСния:
4 Apr 2016

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²:
193

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹:
Π‘Π΅Π· посрСдников, НадСТдаВСлСфон Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½!

Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½:
+79151775465

Leave a Comment