Автоматизация для магазина, кафе, служб доставки, ресторана

Если вам посчастливилось жить возле водоема и вы увлекаетесь рыбной ловлей, это идея создана для вас. Здесь не обойтись без рыболовных снастей и другого инвентаря. Хотя если вы профессиональный рыбак, не мне вам объяснять что нужно для ловли рыбы, лучше поговорим об реализации вашего товара. А именно товаром стоит называть рыбу, после того как вы решили реализовать эту бизнес-идею. Сегодня большой популярностью пользуется автоматизация для магазина, кафе, служб доставки, ресторана. С такой системой мы рекомендуем вам познакомиться по ссылке https://skyservice.pro/.

Обычно, совершенствуясь год от года, рыбак приносит домой рыбы намного больше, чем в состоянии съесть одна семья. Тогда вспоминаются родственники и друзья, которым вы обычно бесплатно раздаете такой ценный и полезный продукт. Пора получать доход за свой не легкий труд. Но даже если вы сами не владеете этим искусством, то кто-то из ваших родственников или друзей почти наверняка рыбак, так что предложите ему сотрудничество!

Не стоит забывать, что у всех людей возникает потребность в свежей рыбе, но не все они обладают специальными навыками и талантами, или банально не имеют времени. Ваше главное преимущество – свежая рыба, а не замороженная из супермаркета. В нем рыба не просто замороженная, а зачастую и перемороженная несколько раз. Вашим клиентам даже не стоит это объяснять или доказывать, они прекрасно знают это, так что ваш товар будет востребован. Но, не стоит подходить к бизнесу шаблонно, ищете новые пути – предложите клиентам дополнительные услуги, чистку и разделку рыбы. Как известно любая хозяйка ненавидит чистить рыбу, так что, ваш сервис будет встречен с большой радостью, а это не только работа «сарафанного радио», но и регулярные заказы.

Мыслим масштабно – кафе и рестораны тоже ваши клиенты. Стоит заказать рекламные буклеты, подготовить кусочки рыбы «на пробу» и вперед по заведениям общепита. Частные школы и сады, в них учатся дети, чьи родители пекутся о своем чаде, поэтому здоровое питание там воспримут с воодушевлением. Не бойтесь отказов, клиенты могут прийти к вам через время, главная ваша цель – рассказать как можно большему числу людей о вашем товаре.

Для начала открытия бизнеса – вам понадобятся, торговые весы, разделочные доски, ножи, посуда. Конечно арендование или свое помещение, где все это будет производиться. Так как рыба должна хранится, то не обойтись без холодильника и морозильной камеры. Из персонала, нужно нанять обвальщика, так как заниматься всем лично у вас не хватит времени.

Дальше останется только развиваться!

Leave a Comment