Выгодная продажа квартир в столице

Большим спросом на рынке недвижимости Москвы пользуются квартиры в домах, которые находятся в процессе строительства. Продажа жилья может стартовать уже с момента готовности котлована новостройки. Компания «Метриум» занимается реализацией подобных объектов.

Ваш шанс выгодно купить квартиру

В настоящее время новостройки в Москве от застройщика возводятся достаточно быстрыми темпами, особенно, если это связано с реконструкцией исторических районов или прошлых промзон. К наиболее привлекательным факторам приобретения жилья в еще не сданном ЖК относится и доступная цена квартир.

Московский информационный центр, где есть большой каталог сайтов на различную тематику.

Специалисты «Метриум» рекомендуют ознакомиться с предложениями в новостройке Москвы от застройщика ‑ ЖК «Ясном». Здесь 1-комн. квартиры с грамотной планировкой площадью 35,1-58,5 м2 стоят 4,65-7,22 млн. руб.

В квартирах от застройщика можно сэкономить на ремонтных работах, так как все инженерные системы только смонтированы, и их состояние оценивается как удовлетворительное. Большим плюсом является хороший уровень собственной инфраструктуры и объектов в прилегающих районах.

Чтобы купить квартиру в новостройке, воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой на 12 мес. от MR Group. Сотрудничество с такими проверенными девелоперами, как компания «Метриум», станет гарантией того, что вы обязательно станете владельцем качественного жилья.

Элитные коттеджи и загородные дома в Москве и Подмосковье

Элитное загородное жилье – это не только показательный признак статуса и успешности, но и наиболее востребованный инвестиционный актив для обеспеченных людей, которые отдают предпочтение живописным видам, большим площадям, тишине, чистому воздуху и непревзойденному уровню комфорта.

Элитные загородные дома являются воплощением элегантности, где присутствует единство интерьера, экстерьера, отделки и аксессуаров. Как правило, такие дома выполнены по эксклюзивным проектам архитекторов и дизайнеров. Купить элитный загородный дом стремятся люди, которые многого достигли в жизни.

Цели приобретения элитного загородного дома у всех различны. Кто-то желает выезжать на природу из квартиры по выходным и праздничным дням. Особенно этот вариант интересен тем, у кого есть дети, ведь свежий чистый воздух так полезен для организма. Кому-то загородный дом нужен для постоянного проживания. Но есть и такие люди, которые покупают элитные коттеджи и потом сдают их в аренду. В любом случае, наличие в собственности загородного дома является прекрасным капиталовложением, способным не только сохранить, но и приумножить ваши средства в случае продажи недвижимости.

Преимущества, приобретение и строительство элитного загородного дома под ключ

  • Загородные дома в Москве привлекательны тем, что вам не нужно далеко ездить, если вы работаете в столице. При этом вы обеспечиваете себя и свою семью жизнью в просторном коттедже, расположенном на земле, а не в душной квартире. Если вы хотите жить подальше от шума и суеты крупного мегаполиса, то загородные дома в поселках Подмосковья – это наилучшее решение.
  • Проживание за городом сулит массу приятных моментов. Экология в элитных загородных поселках намного чище, поскольку количество транспорта и различных предприятий в разы меньше. Как правило, загородные дома строятся в живописных местах, вблизи рек, озер и лесов, которые создают не только чудесный природный колорит, но и улучшают качество жизни.
  • Покупка дома в Подмосковье обеспечит возможность жить на значительно большей жилплощади, чем позволяет стандартная городская квартира. Современные загородные коттеджи предлагают все удобства и полный комфорт благодаря наличию всех необходимых инженерных и коммуникационных сетей, отвечающих современным стандартам качества.
  • Загородные элитные дома обеспечивают своих владельцев собственным приусадебным участком, который может быть использован как угодно, на усмотрение хозяев. Здесь можно создать зону отдыха с беседкой, мангалом или бассейном, разбить спортивную площадку или небольшой огород, а может быть, даже совместить несколько вариантов, если позволяет размер участка.
  • Еще одно преимущество заключается в том, что вы получаете возможность жить на некотором удалении от соседей, быть в уединении и тишине, когда это необходимо. Кроме того, элитные загородные дома, как правило, располагаются в организованных коттеджных поселках, а это значит, что здесь формируется определенное сообщество людей схожего социального класса.
  • Кроме всего вышеперечисленного, нужно упомянуть еще один бонус – собственный гараж, благодаря наличию которого значительно уменьшаются расходы на оплату стоянок.
  • Еще один очень важный момент, который появляется у вас с момента принятия решения о покупке или строительстве загородного дома под ключ, – это прекрасная возможность выгодно вложить денежные средства и приумножить их, поскольку с годами стоимость недвижимости неуклонно растет.

Кого интересует строительство и приобретение коттеджей в элитных поселках?

Покупка загородной недвижимости сегодня интересует многих. По наблюдениям аналитиков, спрос на дома в данном сегменте рынка находится в непрерывном росте. Такая тенденция легко объясняется тем, что люди последнее время все больше и больше стали тяготеть к природе. Им хочется иметь жилье подальше от шумных и пыльных проспектов, загазованных городских улиц. Чистый воздух, комфорт, тишина, покой, живописные пейзажи, близкое по статусу социальное окружение – это то, что предлагает загородная недвижимость. Москва – город большой и пыльный, и люди со временем начинают от него уставать, появляется стремление выехать на природу. А если у Вас есть свой личный загородный дом, то в таком случае Вам обеспечены как сезонный отдых, так и возможность постоянного проживания на природе.

Leave a Comment