Недвижимость и заборы в Бишкеке

Преимущества современного ограждения:

  • Отсутствие ржавчины;
  • Простота ухода;
  • Оперативность и простота монтажа;
  • Доступность на рынке;
  • Возможность изготовления по параметрам заказчика;
  • Выбор цвета;
  • Отличные технические характеристики;
  • Приемлемая цена.

Конструкция забора из сварной сетки отличается простотой. Для ее сооружения необходимо установить опорные стойки (столбы или трубы), а к ним прикрепить секции из сетки. Специалисты рекомендуют бетонировать опоры, но чаще всего хозяева будущих заборов обходятся бутованием.

Секция — это сетка из металлических прутьев прямоугольной формы. Для формирования сетки используются ровные отрезки металлической проволоки. Для получения оптимальной жесткости диаметр отрезков (прутьев) должен составлять 3-5 мм. Сетки из прута 3 мм стоят дешевле остальных и имеют наименьшую жесткость. Больше всего ценятся секции на основе 5-миллиметрового прута. Также на стоимость секции влияет тип покрытия. Самые доступные — оцинкованные. Более дорогостоящие — полимерные. Если заборы в Бишкеке будут использоваться недолго, то подойдут оцинкованные сетки из прута в 3 мм. При строительстве капитального ограждения лучше выбрать секции с полимерным покрытием и толщиной прута в 4 мм. Повысить и без того хорошую жесткость можно при помощи ребер жесткости — сформированных V-образных изгибов.

Ограждение из сварной сетки активно используется в разных областях. Если раньше сетчатый забор считался неэффективной и неприглядной конструкцией, то сегодня сварные секции можно считать эталоном надежности и эстетичности. Именно поэтому их можно встретить как в городском секторе, так и в условиях загородного строительства, где секционный забор успешно ограждает территории домов, дач, коттеджей и даже поселков.

Одним из преимуществ секций является быстрый монтаж. Главное при установке — точное расстояние между опорами и строго вертикальная их установка. Кроме того, работы должны проводиться аккуратно с минимальным повреждением защитного покрытия.

Ограждение из сетки — по-современному красиво и надежно!

Leave a Comment