В День персикового пирога: посмотрите, как приготовить неотразимую выпечку!

Персиковый пирог — одна из наиболее аппетитных летних сладостей, которые можно приготовить. У меня мало десертов, которые могут сравниться по вкусу с этим поразительным пирогом.

Персиковый пирог имеет аппетитную начинку и сливочную, тающую во рту сердцевину. Свежие персики придают еще большее удовольствие вкусу.

Подаваемый с шариком ванильного мороженого, персиковый пирог считается прекрасным началом или окончанием любого летнего дня. Он приносит радость миллионам людей во всем мире, поэтому 24 августа в Америке отмечается День персикового пирога https://124pizza.ru/.

Разумеется, оптимальный способ подчеркнуть это мероприятие — приготовить персиковый пирог — это неотразимая выпечка. И посмотрите, как это делается, в следующих строках!

Легкий пирог с персиками

Ингредиенты.

Персиковый пирог

Направления. Добавьте 2 яйца (белок одного из них отложите) и сахарную пудру.

Перемешиваем смесь руками, а потом замешиваем тугое тесто. Заверните его в пленку и охладите в течение получаса.

После раскатайте тесто на смазанной бумаге для выпечки. Предпочтительно в форме круга. Перенесите тесто с бумагой на лист. Посыпьте его панировочными сухарями.

Разложите сверху нарезанные персики. Накройте фрукты краями теста. Смажьте весь пирог взбитым яичным белком и посыпьте сахаром. Выпекайте персиковый пирог при температуре 180 градусов в течение получаса или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Leave a Comment